Шоколадный фадж с маршмеллоу
Количество порций: 7-8
Ингредиенты:
-
Сгущенка — 400 Грамм
-
Шоколад горький — 200 Грамм
-
Сливочное масло — 50 Грамм
-
Кешью (орехи) — 1 Стакан
-
Соль — 1 Щепотка
-
Маршмеллоу — 3-4 Ст. ложек
Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бумагой, на нее выкладываем маршмеллоу. |
|
Орехи кешью измельчаем - не в порошок, конечно, но мелко. |
|
В кастрюльке подогреваем сгущенное молоко, бросаем туда кусочки шоколада. Растапливаем. |
|
Когда шоколад растопится - добавляем кусок сливочного масла и соль. Растапливаем и их. |
|
Получившуюся массу снимаем с огня, добавляем в нее кешью. |
|
Хорошенько перемешиваем. |
|
Выливаем получившуюся массу в форму для застывания поверх маршмеллоу. |
|
Часов на 12 ставим фадж в морозилку, после чего его можно подавать (разумеется, слегка оттаявшим). Хранить можно в холодильнике. |