Лосось с миндалем
Количество порций: 1-2
Ингредиенты:
-
Лосось — 200-300 Грамм
-
Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.)
-
Панировочные сухари — 50 Грамм
-
Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.)
-
Мука — 50 Грамм
-
Яйцо — 1 Штука
-
Белый молотый перец — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Помойте и почистите лосось. |
|
Взбейте яйцо венчиком. Посолите. |
|
Смешайте панировочные сухари, муку, рубленный укроп и миндаль. Немного рубленного укропа и миндаля оставьте для сервировки. |
|
Поперчите кусочек лосося и окуните в яйцо. |
|
Затем обваляйте лосося в панировке. |
|
Обжаривайте на разогретом масле с обеих сторон до хрустящей корочки. |
|
Подавайте с лаймом или лимоном. |